• Primo
  • FACILE
  • 15 minuti

Pasta alla sorrentina con Primosale

Ingredienti per 4 persone

350 gr di pasta ( ruote o fusilli)
una ventina di pomodorini ciliegio
un mazzetto di basilico
2 confezioni di Primosale Nonno Nanni
olio evo

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.

Procedimento

Sciacquare i pomodorini e tagliarli in 4 pezzi. Riporli in una ciottola capiente. Irrorarli con l'olio, unire le foglioline di basilico spezzettati , salare e lasciar risposare per almeno 10 minuti.

 

Tagliare il Primosale a cubetti.

 

Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e lasciar intiepidire.

 

Condire la pasta con il sugo di pomodorini crudi, i cubetti di Primosale e altre foglioline di basilico.

Prodotto

Primosale

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.