
- Antipasti autunnali
- FACILE
- 20 minuti
- Array
Primosale con Verdurine
1 confezione di Primosale Nonno Nanni
200 g zucca già mondata
200 g funghi porcini
spinaci freschi, qualche foglia
1 spicchio d’aglio
1 cavolo viola
prezzemolo riccio
100 g pane casalingo
1 peperoncino verde
100 g pomodorini ciliegia gialli e rossi
prezzemolo riccio
olio, sale, pepe, origano
Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.
Procedimento
Mondare e lavare gli spinaci, il cavolo e i pomodorini. Tagliare il cavolo a listarelle e i pomodorini a pezzetti. Unire il tutto in una ciotola e condire con un filo d’olio, sale e pepe.
Ridurre il pane a pezzi più o meno grandi e tostarlo in una padella con un goccio d’olio.
Pulire i funghi, mondarli, tagliarli a pezzi e farli rosolare in una padella con uno spicchio d’aglio e un po’ d’olio. Quando sono cotti, aggiungere il prezzemolo tagliuzzato e mettere da parte.
Grigliare la zucca, tagliarla a cubetti e tenere da parte.
Disporre in ogni piatto il Primosale Nonno Nanni e unire l’insalatina di cavolo e pomodori, poi la zucca, i funghi, il peperoncino a fette, il prezzemolo, il pane abbrustolito e completare con olio, sale origano e pepe.