• Antipasti autunnali
  • FACILE
  • 20 minuti
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Primosale con Verdurine

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di Primosale Nonno Nanni

200 g zucca già mondata

200 g funghi porcini

spinaci freschi, qualche foglia

1 spicchio d’aglio

1 cavolo viola

prezzemolo riccio

100 g pane casalingo

1 peperoncino verde

100 g pomodorini ciliegia gialli e rossi

prezzemolo riccio

olio, sale, pepe, origano

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.

Procedimento

Mondare e lavare gli spinaci, il cavolo e i pomodorini. Tagliare il cavolo a listarelle e i pomodorini a pezzetti. Unire il tutto in una ciotola e condire con un filo d’olio, sale e pepe.

 

Ridurre il pane a pezzi più o meno grandi e tostarlo in una padella con un goccio d’olio.

 

Pulire i funghi, mondarli, tagliarli a pezzi e farli rosolare in una padella con uno spicchio d’aglio e un po’ d’olio. Quando sono cotti, aggiungere il prezzemolo tagliuzzato e mettere da parte.

 

Grigliare la zucca, tagliarla a cubetti e tenere da parte.

 

Disporre in ogni piatto il Primosale Nonno Nanni e unire l’insalatina di cavolo e pomodori, poi la zucca, i funghi, il peperoncino a fette, il prezzemolo, il pane abbrustolito e completare con olio, sale origano e pepe.

Prodotto

Primosale

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.