• Piatto unico
  • MEDIO
  • 45 minuti

Primosale Nonno Nanni grigliato con puntarelle, acciughe e granella di pistacchi

Ingredienti per 2 persone
  • 2 confezioni di Primosale Nonno Nanni
  • 400 g di puntarelle (germogli di cicoria catalogna)
  • 4 filetti di acciughe sott’olio
  • 2 cucchiaini di granella di pistacchi
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.

Procedimento

Pulire accuratamente il cespo delle puntarelle e tagliarle a striscioline, poi tuffarle in acqua e ghiaccio per almeno mezz’ora. Sminuzzare al coltello l'aglio e i filetti di acciuga, riporre il tutto in una ciotola con l'aggiunta di sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Mescolare e lasciar risposare insieme alle puntarelle asciugate delicatamente.

Grigliare i Primosale su una piastra o una bistecchiera 2 minuti per lato, a fuoco medio. Poi adagiarli su un piatto e ricoprirli con le puntarelle emulsionate e la granella di pistacchi.

Prodotto

Primosale

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.