
- Piatto Unico
- FACILE
- 20 minuti
Insalata di bulgur e Primosale Nonno Nanni
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di bulgur cotto
- 300 g di primosale Nonno Nanni
- 2 mele rosse acidule
- 150 g di pomodorini ciliegia
- 1 mazzetto di rucola
- 1 cipollotto rosso
- 1 limone non trattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche (basilico, cipollina, prezzemolo)
- Olio extravergine di oliva
Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.
Procedimento
Tagliare i pomodorini a spicchietti e le mele a cubetti piccoli, lasciando la buccia.
Tagliare il primo sale a cubetti. Affettare il cipollotto a rondelle sottili e tritare grossolanamente la rucola.
Riunire tutte le verdure in una terrina, aggiungere il bulgur e il Primosale Nonno Nanni.
Grattugiare un cucchiaio di buccia del limone e unirla al resto.
Spremere il succo, condire il bulgur con il limone, l’olio e il sale.
A piacere aggiungere delle foglioline di erbe fresche.