• Piatto Unico
  • FACILE
  • 20 minuti

Insalata di bulgur e Primosale Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone
  • 400 g di bulgur cotto
  • 300 g di primosale Nonno Nanni
  • 2 mele rosse acidule
  • 150 g di pomodorini ciliegia
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 cipollotto rosso
  • 1 limone non trattato
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche (basilico, cipollina, prezzemolo)
  • Olio extravergine di oliva

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.

Procedimento

Tagliare i pomodorini a spicchietti e le mele a cubetti piccoli, lasciando la buccia.
Tagliare il primo sale a cubetti. Affettare il cipollotto a rondelle sottili e tritare grossolanamente la rucola.
Riunire tutte le verdure in una terrina, aggiungere il bulgur e il Primosale Nonno Nanni.
Grattugiare un cucchiaio di buccia del limone e unirla al resto.
Spremere il succo, condire il bulgur con il limone, l’olio e il sale.
A piacere aggiungere delle foglioline di erbe fresche.

Prodotto

Primosale

Il Primosale Nonno Nanni è un formaggio fresco, delicato e dalla pasta compatta.