- Dessert
- FACILE
- 30 minuti
Tiramisu’ con Fresco Spalmabile Nonno Nanni e marmellata di cachi
150 g di polpa di cachi
70 g di zucchero
succo di limone
60 g di biscotti secchi o savoiardi
1 confezione di Fresco Spalmabile Nonno Nanni
1 uovo
40 g di zucchero
100 ml di caffe’ espresso
20 g di scaglie di cioccolato bianco
Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.
Procedimento
Mettere in un pentolino la polpa di cachi, lo zucchero e un cucchiaio di succo di limone.
Far cuocere a fiamma bassa per circa 1 ora. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare completamente.
Montare l’uovo con lo zucchero per ottenere un composto gonfio di colore molto chiaro.
Lavorare il Fresco Spalmabile con un cucchiaio e aggiungere il composto per ammorbidirlo. Amalgamare la crema ottenuta.
Mettere un cucchiaio di crema sul fondo dei bicchierini. Aggiungerne un altro di marmellata e proseguire con i biscotti intinti nel caffè. Completare con le scaglie di cioccolato.
Ripetere le operazioni per riempire completamente i bicchieri.
Conservare in frigo fino al momento di servire.