• Dessert
  • FACILE
  • 30 minuti

Cheesecake con Fresco Spalmabile, fragole e biscottini

Ingredienti per 4 persone

150 gr biscotti secchi

60 gr burro

450 gr Fresco Spalmabile Nonno Nanni

300 gr marmellata di fragole

3 fragole

 

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.

Procedimento

Per realizzare la base tritare i biscotti con l’aiuto di un mattarello. Trasferire i biscotti in una ciotola e aggiungere il burro fuso.

Mettere il composto all’interno di una teglia con cerniera a forma di cuore e lasciare riposare mezz’ora in frigo. Estrarre dal frigo e aggiungere uno strato abbondante di Fresco Spalmabile Nonno Nanni.

Far riposare nuovamente la torta in frigo per mezz’ora.

Estrarre la torta del frigo e nel frattempo far scaldare la marmellata a bagnomaria.

Aggiungere la marmellata sulla superficie della torta con l’aiuto di un colino. Tagliare le fragole a metà e realizzare dei cuoricini con l’aiuto del coppapasta. Decorare la torta e servire fresca.

Prodotto

Il Fresco Spalmabile

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.