• Autunnali
  • FACILE
  • 15 minuti

Lasagne Cremose con Pesto e Fresco Spalmabile

Ingredienti per 2 persone

400 gr lasagne fresche
200 gr Fresco Spalmabile Nonno Nanni
½ bicchiere di latte
2 cucchiai abbondanti di pesto di basilico
sale
olio extravergine di oliva

 

 

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.

Procedimento

Luisa di Allacciate il Grembiule ci propone un piatto veloce e molto cremoso che si adatta a tutti i gusti!

Ecco come prepararlo:

Preparare una pentola per far bollire l’acqua e il Fresco Spalmabile in una padella assieme al latte. Mescolare tenendo la fiamma spenta finché non si sarà amalgamato tutto.

Aggiungere due cucchiai di olio dentro la pentola con l’acqua bollente, salare e mettere le lasagne a cuocere. Grazie all’olio non si attaccheranno ai lati. Accendere il fuoco della crema di formaggio e scaldare leggermente.

Scolare le lasagne direttamente nella padella e mescolare facendo attenzione che non si rompano.

Posarle su ogni piatto e servire aggiungendo una cucchiaiata abbondante di pesto di basilico alla genovese.

Buon appetito!

 

CONSIGLIO:

Servire le lasagne  sempre caldissime e, per renderle ancora più cremose, aggiungere un paio di cucchiai di acqua bollente.

 

 

Prodotto

Il Fresco Spalmabile

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.