• Antipasti
  • MEDIO
  • 30 minuti

Bruschetta gustosa con asparagi e uova di quaglia all’occhio di bue

Ingredienti per 2 persone

• 2 fette di pane casareccio bianco con semi di sesamo
• 150 gr di Fresco Spalmabile Nonno Nanni
• 100 gr di asparagi
• 4 uova di quaglia
• 50 gr di noci
• Olio extravergine di oliva q.b.
• Pepe q.b.

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.

Procedimento

Pulire bene gli asparagi e cuocerli in acqua bollente per 15-20 minuti.

In una padella, cuocere le uova all’occhio di bue, con un filo d’olio, per pochi minuti.

Schiudere le noci e schiacciare fino a ottenere una granella.

Tostare leggermente le fette di pane e spalmare una buona dose di Fresco Spalmabile Nonno Nanni.

Comporre la bruschetta gustosa con gli asparagi, le uova di quaglia all’occhio di bue e una spolverata di granella di noci. A piacimento, aggiungere pepe in grani.

La bruschetta gustosa è pronta per essere servita.

Prodotto

Il Fresco Spalmabile

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.