- Antipasti
- MEDIO
- 30 minuti
- Array
Bruschetta gustosa con asparagi e uova di quaglia all’occhio di bue
Ingredienti per 2 persone
• 2 fette di pane casareccio bianco con semi di sesamo
• 150 gr di Fresco Spalmabile Nonno Nanni
• 100 gr di asparagi
• 4 uova di quaglia
• 50 gr di noci
• Olio extravergine di oliva q.b.
• Pepe q.b.
Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.
Procedimento
Pulire bene gli asparagi e cuocerli in acqua bollente per 15-20 minuti.
In una padella, cuocere le uova all’occhio di bue, con un filo d’olio, per pochi minuti.
Schiudere le noci e schiacciare fino a ottenere una granella.
Tostare leggermente le fette di pane e spalmare una buona dose di Fresco Spalmabile Nonno Nanni.
Comporre la bruschetta gustosa con gli asparagi, le uova di quaglia all’occhio di bue e una spolverata di granella di noci. A piacimento, aggiungere pepe in grani.
La bruschetta gustosa è pronta per essere servita.