- Dessert
- MEDIO
- 180 minuti
Cassatina in bicchiere con Fresco Spalmabile classico
2 confezioni di Fresco spalmabile Classico
400g di fragole biologiche mature
3 pesche mature
2 banane
2 cucchiai di succo di limone biologico
4 cucchiai di miele biologico
qualche rametto di menta fresca
Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.
Procedimento
Versare il contenuto delle due vaschette in una terrina, e incorporare il miele mescolando bene.
Eliminare il picciuolo alle fragole, lavarle bene, asciugarle e tagliarle a piccoli pezzi tenendone quattro da parte per la guarnizione.
Sbucciare le pesche e riducerle a piccoli pezzi.
In una terrinetta versare il miele, il succo di limone, e mescolare bene in modo da ottenere un composto omogeneo.
Versare la frutta all'interno e mescolare delicatamente. Mettere in frigorifero e lasciare macerare per qualche ora.
Al momento di servire, distribuire la frutta in quattro bicchieri premendo leggermente con il cucchiaio, quindi, su ognuno di questi versare Fresco spalmabile leggermente lavorato con la forchetta in modo da renderlo spumoso.
Guarnire ogni bicchiere con una fragola e un germoglio di menta.