• Piatto Unico
  • FACILE
  • 30 minuti

Hamburger con germogli di soia, cipolle caramellate e Fresco Spalmabile Nonno Nanni

Ingredienti per 2 persone

150 g di Fresco Spalmabile Nonno Nanni

2 panini con semi di sesamo 

2 hamburger di manzo

50 g di germogli di soia 

1 pomodoro tondo 

Foglie di lattuga 

75 g di cipolle rosse di Tropea

75 g di acqua e 15 g di zucchero (per la caramellizzazione)

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.

Procedimento

Taglia a rondelle sottili il pomodoro e prepara qualche fogliolina di lattuga precedentemente lavata. Condisci questi ingredienti a piacere con un pizzico di sale o un po’ d’olio.

Passa poi alla preparazione delle cipolle: tagliale e disponile in un tegame con lo zucchero e un po’ d’acqua. Cuoci per qualche minuto, aggiungi l’acqua restante e prosegui con la cottura per altri 15-20 minuti, finché il liquido non sarà evaporato del tutto.

Cuoci gli hamburger in una casseruola antiaderente con un filo d’olio caldo e poi componi ogni panino aggiungendo la carne, le cipolle caramellate, i germogli di soia, la lattuga, il pomodoro e un abbondante cucchiaio di cremoso Fresco Spalmabile Nonno Nanni.

Prodotto

Il Fresco Spalmabile

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.