- Piatto Unico
- FACILE
- 30 minuti
- Array
Hamburger con germogli di soia, cipolle caramellate e Fresco Spalmabile Nonno Nanni
• 150 g di Fresco Spalmabile Nonno Nanni
• 2 panini con semi di sesamo
• 2 hamburger di manzo
• 50 g di germogli di soia
• 1 pomodoro tondo
• Foglie di lattuga
• 75 g di cipolle rosse di Tropea
• 75 g di acqua e 15 g di zucchero (per la caramellizzazione)
Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.
Procedimento
Taglia a rondelle sottili il pomodoro e prepara qualche fogliolina di lattuga precedentemente lavata. Condisci questi ingredienti a piacere con un pizzico di sale o un po’ d’olio.
Passa poi alla preparazione delle cipolle: tagliale e disponile in un tegame con lo zucchero e un po’ d’acqua. Cuoci per qualche minuto, aggiungi l’acqua restante e prosegui con la cottura per altri 15-20 minuti, finché il liquido non sarà evaporato del tutto.
Cuoci gli hamburger in una casseruola antiaderente con un filo d’olio caldo e poi componi ogni panino aggiungendo la carne, le cipolle caramellate, i germogli di soia, la lattuga, il pomodoro e un abbondante cucchiaio di cremoso Fresco Spalmabile Nonno Nanni.