• Antipasti autunnali
  • MEDIO
  • 45 minuti

Cestini di patate con misticanza uova sode e riccioli di Fresco Spalmabile Nonno Nanni

Ingredienti per 6 persone

300 gr di patate

150 g di Fresco Spalmabile Nonno Nanni

50 gr misticanza

40 gr di farina

20 gr di burro

4 uova

olio extravergine di oliva

sale

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.

Procedimento

Pelare le patate e passarle con una grattugia a fori larghi per ridurle à la julienne.

Mettere le patate in una ciotola, aggiungere l’uovo, il sale e la farina e mescolare bene.

Imburrare 6 stampini da muffin e rivestirli con le patate.

 

Cuocere in forno a 200 gradi per 20-25 min.

 

Lessare le uova in acqua per circa 13-15 minuti.

 

Mettere le uova in acqua fredda e sgusciare.

Tagliare a metà le uova.

Togliere i cestini dal forno e lasciare raffreddare.

 

Condire l’insalata con olio e sale, sistemarla all’interno dei cestini, aggiungere metà uovo e finire con i riccioli di Fresco Spalmabile Nonno Nanni.

Prodotto

Il Fresco Spalmabile

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.