- Per Bambini
- MEDIO
- 30 minuti
- Array
Biscotti di Cacao Farciti con Fresco Spalmabile Nonno Nanni
Per la crema:
350 g circa di Fresco Spalmabile Nonno Nanni
6 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiaio di latte
Per la pasta frolla al cacao:
200 g di zucchero
200 g di burro
1 uovo
360 g di farina 00
40 g di cacao amaro
Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.
Procedimento
Preparare la pasta frolla lavorando il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una morbida crema. Aggiungere un uovo leggermente sbattuto e incorporatelo bene. Unire farina e cacao e lavorare il composto fino a che diventa omogeneo. Formare un panetto e avvolgerlo nella pellicola per alimenti. Far riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Stendere la pasta frolla su un piano leggermente infarinato e ritagliare i biscotti della forma che preferite. Disporli man mano su una teglia foderata con carta forno. Far cuocere in forno statico ben caldo a 180°C per 10 minuti circa (o almeno fino a quando risulteranno cotti). I tempi di cottura possono variare in base alle dimensioni dei biscotti.
Sfornare e lasciar raffreddare completamente.
Preparate la farcitura lavorando bene il Fresco Spalmabile cremoso con zucchero a velo. Aggiungere latte se necessario. Spalmare la crema ottenuta e unire i vostri biscotti.