• Antipasto
  • MEDIO
  • 120 minuti

Bruschetta Tradizionale con pomodorini confit e basilico

Ingredienti per 2 persone

• 2 fette di pane casareccio
• 150 gr di Fresco Spalmabile Nonno Nanni
• 100 gr di pomodorini
• Basilico q.b.
• Sale e pepe q.b.
• Olio extravergine di oliva q.b.
• Zucchero q.b.

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.

Procedimento

Pulire i pomodorini, tagliarli a metà e disporli su una teglia da forno. Insaporire con sale, pepe e zucchero.

Mettere in forno per circa due ore, fino a che non sono ben cotti.

Tostare leggermente le due fette di pane per renderle croccanti e spalmare una buona dose di Fresco Spalmabile Nonno Nanni.

Comporre la bruschetta tradizionale aggiungendo i pomodorini, un filo d'olio, il basilico e una spolverata di sale e pepe.

Servire in tavola.

Prodotto

Il Fresco Spalmabile

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.