• Antipasti
  • MEDIO
  • 30 minuti

Crostoni alla robiola

Ingredienti per 10 persone

150 g trota affumicata
150 g formaggio robiola Nonno Nanni
100 g ricotta
Burro
2 limoni
1 macinata pepe bianco

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

Taglia a pezzettini la trota affumicata e ponila in un mixer assieme alla robiola, la ricotta, una manciata di pepe, fai amalgamare bene fino ad ottenere una consistenza cremosa e aggiungendo un filo d’olio per ammorbidire il composto. Accendi il forno a 180° e fai tostare i crostini, una volta caldi spalma un filo di burro e la crema precedentemente ottenuta. Servi a tavola freschi guarniti con una fettina di limone.

Prodotto

Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.