• Vegetariane
  • MEDIO
  • 40 minuti

Crema di patate e porcini

Ingredienti per 4 persone

Patate – 300 g
Robiola Nonno Nanni – 200 g
Porcini – 300 g
Burro – 15 g
Olio e.v.o. – 20 g
Brodo vegetale – 1/2 lt
Porro parte bianca – 1/4
Sale e pepe bianco qb

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

Tagliare le patate a cubetti, tritare il porro e metterlo a imbiondire con il burro e l’olio; aggiungere le patate, il brodo e far cucinare. A metà cottura aggiungere i porcini e regolare di gusto. Terminata la cottura mettere da parte un po’ di zuppa e frullare la restante fi no ad ottenere una crema omogenea; aggiungervi la parte solida e la Robiola Nonno Nanni tagliata a pezzetti. Decorare con erba cipollina, olio e pepe spezzato.

Prodotto

Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.