• Autunnali
  • FACILE
  • 30 minuti

Sfogliatine pere e cioccolato con Robiola Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

2 pere grandi

pasta sfoglia

2 confezioni Robiola Nonno Nanni

Zucchero di canna

Cioccolato fondente

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

Preriscaldare il forno a 160° C. Tagliare a fette spesse le pere. Stendere la pasta frolla e tagliarla con stampini da crostatina. Creare dei cestini e riempirli con qualche cucchiaio di Robiola Nonno Nanni e stendere bene il composto.

Ricoprire con le fettine di pera, spolverare di zucchero di canna e infornare a 160° C per circa 20 minuti. Sfornare e guarnire con qualche altro ricciolo di Robiola. Decorare con le scaglie di cioccolato fondente e servire.

Prodotto

Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.