• Per Bambini
  • MEDIO
  • 30 minuti

Mini piramidi con rucola e Robiola

Ingredienti per 4 persone

150 g di farina
Mezza bustina di lievito per torte salate
1 uovo piccolo
150ml di latte
100 g di Robiola Nonno Nanni
Rucola q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 cucchiaio di granella di nocciole
La buccia di mezzo limone non trattato

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

Lavate e asciugate bene la rucola, tritatela grossolanamente con un coltello e mescolatela alla farina, il lievito, la granella di nocciole, la buccia grattugiata del limone, sale e pepe. Aggiungete il latte e l’uovo mescolati insieme, unite la Robiola Nonno Nanni, amalgamate e versate nello stampo multiporzione. Infornate per 15 minuti a 190°. Sfornate, lasciate freddare e servite se volete con insalata di rucola condita con olio, sale, pepe e limone e salumi.

Prodotto

Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Debora Bianchi

Diario della Mia Cucina

Mi chiamo Debora, sono mamma e moglie, amo cucinare e questo è il mio blog, Diario della Mia Cucina!