• Antipasti
  • FACILE
  • 45 minuti

Biscottini salati alla curcuma e Robiola Nonno Nanni

Ingredienti per 6 persone

100 g di farina 00
100 g di Robiola Nonno Nanni
30 ml di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di parmigiano
1 tuorlo d’uovo
1/2 cucchiaino di curcuma
Sale e pepe q.b.

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

In una terrina setacciare la farina ed unire la Robiola Nonno Nanni, l’olio, il grana, il tuorlo d’uovo e  la curcuma. Lavorare velocemente tutti gli ingredienti ed avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero almeno mezz’ora. Stendete la pasta ad uno spessore di  5 mm e con un coppapasta oppure con una formina a vostro piacere ritagliare i biscottini e disporli in una teglia foderata di carta forno e cuocere a 180° per 10 minuti circa. Appena dorati toglierli dal forno.

Prodotto

Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Imma Di Domenico

Dolci a gogo

Mi chiamo Imma sono sposata ed ho 2 fantastici bambini. Mi piace sperimentare e provare sempre cose nuove e ringrazio mio marito che con il suo enorme appetito mi aiuta a farlo.