- Antipasti
- FACILE
- 45 minuti
Biscottini salati alla curcuma e Robiola Nonno Nanni
100 g di farina 00
100 g di Robiola Nonno Nanni
30 ml di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di parmigiano
1 tuorlo d’uovo
1/2 cucchiaino di curcuma
Sale e pepe q.b.
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
In una terrina setacciare la farina ed unire la Robiola Nonno Nanni, l’olio, il grana, il tuorlo d’uovo e la curcuma. Lavorare velocemente tutti gli ingredienti ed avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero almeno mezz’ora. Stendete la pasta ad uno spessore di 5 mm e con un coppapasta oppure con una formina a vostro piacere ritagliare i biscottini e disporli in una teglia foderata di carta forno e cuocere a 180° per 10 minuti circa. Appena dorati toglierli dal forno.
Robiola
Ricetta realizzata dalla food blogger
Imma Di Domenico
Dolci a gogo
Mi chiamo Imma sono sposata ed ho 2 fantastici bambini. Mi piace sperimentare e provare sempre cose nuove e ringrazio mio marito che con il suo enorme appetito mi aiuta a farlo.