• Antipasto
  • FACILE
  • 15 minuti

Scrigni d’amore con Robiola classica Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

400 g di Robiola Nonno Nanni

8 panini al latte

1 pomodoro

sale q.b.

pepe q.b.

olio evo

erba cipollina

prezzemolo

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

Lavare e tritare l’erba cipollina ed il prezzemolo.


Versare la Robiola Nonno Nanni in una ciotola con due cucchiai d’olio ed il trito di erbe aromatiche.

 

Salare, pepare e mescolare per amalgamare tutti i sapori.


Tagliare i paninetti in due parti uguali, levarne la mollica e farcirli con il composto appena realizzato.


Impreziosire i paninetti con steli di erba cipollina e un cuore di pomodoro tagliato con un coppapasta.

Prodotto

Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.