- Primi Piatti
- FACILE
- 30 minuti
Spaghettoni con salmone affumicato, Robiola e arachidi
180 g di spaghettoni
100 g di salmone selvaggio affumicato
30 arachidi in guscio tostate
3 cucchiai abbondanti di Robiola Nonno Nanni
3 cucchiai di latte scremato
prezzemolo tritato qb (io ho poi dimenticato di aggiungerlo)
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
Mentre cuociono gli spaghettoni, intiepidire in un tegame il latte e sciogliervi la robiola fino ad ottenere una crema. Tritare grossolanamente le arachidi precedentemente sgusciate ed aggiungerle alla crema di robiola. Unire il salmone affumicato tritato grossolanamente. Scolare gli spaghettoni molto al dente e trasferirli nel tegame del condimento. Aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato e servire subito.
Robiola
Ricetta realizzata dalla food blogger
Maria Grazia Maineri
Gli esperimenti di Mary Grace
La cucina è il mio nido. Spignattare è la mia passione. E la mia cooking therapy. Un amore per la buona tavola che risale all’infanzia. Figlia di una cuoca meravigliosa che ancor oggi, ottantenne, prepara piatti semplicemente sublimi.