• Piatto Unico
  • MEDIO
  • 30 minuti

Tiramisù salato con Robiola Nonno Nanni alla mediterranea

Ingredienti per 4 persone

4 robiola Nonno Nanni da 100 g

40 g di olive taggiasche

40 g di foglie di basilico

2 pomodori costoluti

1 cucchiaio di capperini dissalati

50 ml di extravergine olio di oliva

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

Frullare le foglie di basilico con l’olio di oliva extravergine e un pizzico di sale.

Mescolare la robiola per ammorbidirla e inserirla in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia.

Formare uno strato di robiola nei bicchierini, fare uno strato di pomodoro tagliato a dadini, cospargere con qualche capperino e qualche oliva spezzettata.

Condire con l’olio al basilico.

Coprire con un altro strato di robiola e completare con olio al basilico, germogli o erbe aromatiche a piacere.

Prodotto

Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.