
- Piatto Unico
- MEDIO
- 30 minuti
Tiramisù salato con Robiola Nonno Nanni alla mediterranea
Ingredienti per 4 persone
4 robiola Nonno Nanni da 100 g
40 g di olive taggiasche
40 g di foglie di basilico
2 pomodori costoluti
1 cucchiaio di capperini dissalati
50 ml di extravergine olio di oliva
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
Frullare le foglie di basilico con l’olio di oliva extravergine e un pizzico di sale.
Mescolare la robiola per ammorbidirla e inserirla in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia.
Formare uno strato di robiola nei bicchierini, fare uno strato di pomodoro tagliato a dadini, cospargere con qualche capperino e qualche oliva spezzettata.
Condire con l’olio al basilico.
Coprire con un altro strato di robiola e completare con olio al basilico, germogli o erbe aromatiche a piacere.
Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco
dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.