• Primi Piatti
  • MEDIO
  • 30 minuti

Bucatini alla Robiola Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

400 g bucatini
200 g Robiola Nonno Nanni
1 o 2 spicchi di aglio
peperoncino piccante
1/2 bicchiere di olio di oliva
1 pizzico di sale fino
1 ciuffo di prezzemolo

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

In una padella antiaderente, fai imbiondire con poco olio uno spicchio di aglio che poi si eliminerà. In una ciotola mescola la robiola, il peperoncino piccante tritato finemente, un pizzico di sale, l'olio insaporito con l'aglio e il prezzemolo. Aggiungi due-tre cucchiai di acqua di cottura della pasta per ottenere una crema omogenea. Cuoci i bucatini al dente, ed una volta scolati condiscili con la crema ottenuta. Servi subito in tavola.

Prodotto

Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.