FORMATO Libero Servizio 100g

FORMATO Libero Servizio 100g x 2

FORMATO Gastronomia 100g

FORMATO Secchiello 1000g

Pasta
Soffice, cremosa
e spalmabile

Gusto
Gradevole e intenso

Solo latte
italiano

Conservare
tra 0° e +4° C

Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco
dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Dalla consistenza soffice e cremosa, la Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco estremamente facile da spalmare e dal sapore intenso e gradevole.

Perfetta per iniziare o per concludere i pasti, la Robiola Nonno Nanni è un formaggio versatile che si adatta facilmente anche a ricette dolci e salate.

Robiola Nonno Nanni è disponibile al banco gastronomia, al banco frigo nella pratica vaschetta da 100g o bipack da 100gX2. Da provare anche nelle versioni senza lattosio e con latte di capra.

Il prodotto è disponibile nelle seguenti varianti:

    •  
    • Gastronomia

    • Libero Servizio

    • DESCRIZIONE

    • Cubica da 100g, secchiello da 1000g
    • Cubica da 100g e da 100g+100g
    • CONFEZIONE

    • Incarto automatico in foglio / Secchiello sigillato in plastica riciclabile
    • Incarto automatico in foglio inserito in vaschetta di plastica riciclabile
    • IMBALLO

    • Scatola da 10 pezzi in polistirolo espanso / Scatola da 2 secchielli
    • Scatola da 10 pezzi in cartone (scatola da 5 pezzi in cartone per formato 100g+100g)
  •  

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

per 100g di prodotto

Energia 1302 kJ / 315 kcal
Grassi 31 g
di cui acidi grassi saturi 22 g
Carboidrati 2,3 g
di cui zuccheri 2,1 g
Proteine 6,8 g
Sale 0,68 g

* NRV = Valori Nutritivi di Riferimento

Un formaggio fresco dalla consistenza
soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.