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- Primi Piatti
- MEDIO
- 40 minuti
Fiori di zucca ripieni con Robiola e tonno
12 fiori di zucca
1 patata grande
3 zucchine di media grandezza
180gr di tonno sott’olio
2 vaschette di robiola Nonno Nanni
sale q.b.
pepe
olio evo
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
Dopo aver mondato e lavato le zucchine e la patata, tagliatele a piccoli dadini e lasciateli stufare in padella con poco olio. Quando saranno pronte lasciatele raffreddare, unite quindi la robiola, il tonno sott'olio, pepe e regolate di sale. Prendete i fiori di zucca e dopo averli lavati delicatamente passate a farcirli con il composto.
Sistemate i fiori di zucca a raggiera in una pirofila di vetro, irrorate con filo di olio EVO, pepate e salate leggermente, infornate a 200° per 30 minuti circa, avendo cura di coprire il tutto con della carta alluminio se dovessero cuocere troppo in superficie.
Robiola
Ricetta realizzata dalla food blogger
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Maria Pandolfo
Di tutto un po'
Amo tanto i prodotti di bellezza, sono anche una brava cuoca insomma come dice il titolo del mio blog qui si parla un po’ di tutto.