- Piatto Unico
- FACILE
- 5 minuti
Cono di piadina con pestato di basilico e pomodorini
Ingredienti per 2 persone
250 g di Squaquerello Nonno Nanni
10 g di pinoli
10 pomodorini Pachino
2 piadine classiche
2 cucchiai di Parmigiano
1 mazzetto di basilico fresco
olio extravergine di oliva
Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.
Procedimento
Pulire le foglie di basilico con un panno umido. Porle nel bicchiere di un frullatore e aggiungere pinoli e Parmigiano grattugiato. Unire l'olio a filo e iniziare a frullare fino a quando non si otterrà una morbida crema, liscia ed omogenea.
Nel frattempo, lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi.
Far cuocere le piadine in un'ampia padella antiaderente per un paio di minuti girandole spesso. Tagliarle a spicchi e farcire quindi con lo Squaquerello Nonno Nanni, il pesto e i pomodorini. Arrotolare ogni triangolo di piadina ben stretto formando un cono.