• Piatto unico
  • FACILE
  • 5 minuti

Cono di piadina con pestato di basilico e pomodorini

Ingredienti per 2 persone

250 g di Squaquerello Nonno Nanni

10 g di pinoli

10 pomodorini Pachino

2 piadine classiche

2 cucchiai di Parmigiano 

1 mazzetto di basilico fresco

olio extravergine di oliva

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Procedimento

Pulire le foglie di basilico con un panno umido. Porle nel bicchiere di un frullatore e aggiungere pinoli e Parmigiano grattugiato. Unire l'olio a filo e iniziare a frullare fino a quando non si otterrà una morbida crema, liscia ed omogenea.

 

Nel frattempo, lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi.

 

Far cuocere le piadine in un'ampia padella antiaderente per un paio di minuti girandole spesso. Tagliarle a spicchi e farcire quindi con lo Squaquerello Nonno Nanni, il pesto e i pomodorini. Arrotolare ogni triangolo di piadina ben stretto formando un cono.

Prodotto

Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.