• Piatto unico
  • FACILE
  • 5 minuti

Piadina di grano saraceno con pomodorini, cipolla di tropea e prezzemolo

Ingredienti per 2 persone

250 g di Squaquerello Nonno Nanni

10 pomodorini Pachino

1 piadina di grano saraceno grande

1 cipolla di Tropea

prezzemolo

sale

pepe

olio extra vergine di oliva

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Procedimento

Lavare i pomodorini, asciugarli e tagliarli a spicchi.

 

Sbucciare una cipolla e affettarla finemente.

 

Porre gli ingredienti in una ciotola e condire con olio, sale e pepe, mescolando bene.

 

Far grigliare la piadina per un paio di minuti girandola spesso.

 

Distribuire quindi lo Squaquerello Nonno Nanni, la cipolla e i pomodorini sulla piadina stesa.

 

Tritare finemente il prezzemolo e distribuirlo sulla piadina prima di gustare.

Prodotto

Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.