- Piatto Unico
- FACILE
- 10 minuti
Piadina arrotolata con tonno e zucchine
Ingredienti per 2 persone
250 g di Squaquerello Nonno Nanni
180 g di filetti di tonno al naturale
2 piadine classiche
2 zucchine
sale
olio extravergine di oliva
Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.
Procedimento
Pulire le zucchine, asciugarle e tagliarle a pezzetti.
In una padella antiaderente, far scaldare un cucchiaino di olio. Aggiungere le zucchine con qualche cucchiaio di acqua. Cuocere fino a quando l'acqua non sarà completamente evaporata e le zucchine risulteranno tenere. Aggiustare di sale.
Cuocere le piadine in una padella antiaderente da entrambi i lati per circa 2 minuti per lato.
Farcire quindi con lo Squaquerello Nonno Nanni, il tonno e le zucchine. Arrotolare le piadine ben strette formando un rotolo. Tagliare ogni piadina in due parti uguali e gustare.