• Piatto Unico
  • FACILE
  • 10 minuti

Piadina arrotolata con tonno e zucchine

Ingredienti per 2 persone

250 g di Squaquerello Nonno Nanni

180 g di filetti di tonno al naturale

2 piadine classiche

2 zucchine

sale

olio extravergine di oliva

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Procedimento

Pulire le zucchine, asciugarle e tagliarle a pezzetti.

 

In una padella antiaderente, far scaldare un cucchiaino di olio. Aggiungere le zucchine con qualche cucchiaio di acqua. Cuocere fino a quando l'acqua non sarà completamente evaporata e le zucchine risulteranno tenere. Aggiustare di sale.

 

Cuocere le piadine in una padella antiaderente da entrambi i lati per circa 2 minuti per lato.

 

Farcire quindi con lo Squaquerello Nonno Nanni, il tonno e le zucchine. Arrotolare le piadine ben strette formando un rotolo. Tagliare ogni piadina in due parti uguali e gustare.

Prodotto

Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.