• Piatto Unico
  • FACILE
  • 10 minuti

Oggi Piadina Veneta

Ingredienti per 2 persone
  • 2 piadine di farina integrale
  • 250 gr di Squaquerello Nonno Nanni
  • 100 gr di radicchio rosso di Treviso
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • Olio extravergine di oliva

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Procedimento

Lavare il radicchio e condire con un filo d'olio. Cuocere le piadine di farina di segale in una padella antiaderente da entrambi i lati per circa 2 minuti per lato. Stendere uno strato abbondante di Squaquerello Nonno Nanni sulle piadine. Aggiungere alcune foglie di radicchio rosso di Treviso e alcune fette di prosciutto cotto. Piegare le piadine a metà e servire.

Prodotto

Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.