• Piatto unico
  • MEDIO
  • 10 minuti

Bocconcini di piadina con carciofi, barbabietola rossa e aceto balsamico

Ingredienti per 4 persone

250 g di Squaquerello Nonno Nanni

3 piadine classiche

2 barbabietole

2 carciofi

aceto balsamico

sale

pepe

olio extra vergine di oliva

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Procedimento

Tagliare le barbabietole a cubetti, condire con olio, sale e pepe e tenere da parte.

 

In una padella antiaderente fare scaldare un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi. Farli quindi cuocere in padella con poca acqua fino a quando non saranno cotti.

 

Ritagliare dei dischetti da una piadina sottile e farli cuocere in un'ampia padella antiaderente per un paio di minuti girandoli spesso. Farcire quindi ogni bocconcino di piadina con lo Squaquerello Nonno Nanni, i carciofi e la barbabietola a cubetti.

 

Completare con qualche goccia di aceto balsamico prima di servire.

Prodotto

Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.