• Piatto unico
  • FACILE
  • 5 minuti

Piadina aperta con spinaci e noci

Ingredienti per 2 persone

250 g di Squaquerello Nonno Nanni

40 g di spinaci freschi

30 g di noci

1 piadina classica grande

1 spicchio d’aglio a piacere

sale

olio extravergine di oliva

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Procedimento

Tritare grossolanamente le noci. Pulire gli spinaci e asciugarli bene.

 

Scaldare un filo di olio in una padella, eventualmente con uno spicchio d’aglio in camicia.

 

Aggiungere gli spinaci, salare leggermente e saltarli fino ad appassimento.

 

Togliere dal fuoco e cuocere la piadina in una padella antiaderente da entrambi i lati per circa 2 minuti per lato.

 

Una volta calda, distribuire sulla superficie lo Squaquerello Nonno Nanni, gli spinaci e le noci tritate, condire con un filo di olio a crudo e servire.

Prodotto

Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.