• Piatto Unico
  • FACILE
  • 5-8 minuti

Piadina di farro con zucchine e frittatina

Ingredienti per 2 persone

250 g confezione di Squaquerello Nonno Nanni

2 piadine di farro

2 uova

2 zucchine

olio extra vergine di oliva

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Procedimento

Pulire le zucchine, asciugarle e tagliarle a pezzetti.

 

In una padella antiaderente far scaldare un cucchiaino di olio e aggiungere le zucchine e qualche cucchiaio di acqua. Cuocere fino a quando l'acqua non sarà completamente evaporata e le zucchine risulteranno tenere.

 

In una ciotola lavorare energicamente le uova con una forchetta. Fare scaldare un filo di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente ed eliminare l'eccesso con carta forno. Versare le uova distribuendole in maniera uniforme e fare cuocere la frittata un paio di minuti per lato. Togliere dal fuoco.

 

Far cuocere le piadine in un'ampia padella antiaderente per un paio di minuti girandole spesso. Adagiare sulla superficie la frittata, farcire quindi con lo Squaquerello Nonno Nanni e con le zucchine.

 

Arrotolare ben stretta, tagliare in due parti uguali e gustare.

Prodotto

Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.