• Piatto unico
  • FACILE
  • 15 minuti

Oggi Piadina Ligure

Ingredienti per 2 persone
  • 2 piadine ai cereali
  • 250 gr di Squaquerello Nonno Nanni
  • 1 mazzo di basilico fresco
  • 15 pomodorini Pachino
  • 10 gr di pinoli
  • 2 cucchiai di Parmigiano
  • Olio extravergine di oliva

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Procedimento

Pulire le foglie di basilico e frullarle insieme ai pinoli e al Parmigiano. Continuare a frullare, aggiungendo un filo d'olio extravergine di oliva, fino a quando si otterrà una crema morbida e omogenea. Nel frattempo, lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi. Scaldare le piadine su una piastra antiaderente, facendole cuocere 2 minuti per lato. Aggiungere alle piadine un abbondante strato di Squaquerello Nonno Nanni, alcuni pomodorini e il pesto fresco di basilico. Arrotolare le piadine e tagliare in due oppure a fette spesse di circa 3 cm.

Prodotto

Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.