
- Piatto Unico
- FACILE
- 20 minuti
- Array
Oggi Piadina Valdostana
Ingredienti per 2 persone
- 2 piadine classiche
- 250 gr di Squaquerello Nonno Nanni
- 100 gr di lardo alle erbe della Valle d’Aosta
- 100 gr di funghi champignon
- Erba cipollina q.b.
Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.
Procedimento
Lavare e asciugare l'erba cipollina. Mettere il lardo su un tagliere e distribuire sopra le foglie di erba cipollina. Scaldare la lama d'un coltello e tritare insieme il lardo e l'erba cipollina fino a ottenere una mix cremoso. Scaldare le piadine, aggiungere un abbondante strato di Squaquerello Nonno Nanni, il pesto di lardo e i funghi champignon. Piegare a metà le piadine e servirle a mo' di tacos, ben calde.
Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni
è un formaggio fresco a pasta morbida.