• Vegetariane
  • FACILE
  • 30 minuti

Piadina con melanzane, radicchio e formaggio

Ingredienti per 4 persone

4 piadine
4 cucchiai di Squaquerello Nonno Nanni
radicchio rosso
2 melanzane
olio extravergine di oliva
aceto balsamico
sale

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Procedimento

Lavate il radicchio e tagliatelo a striscioline spesse poco più di mezzo centimetro. Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette non stroppo spesse e grigliatele su una piastra.
Una volta pronti il radicchio e le melanzane, mettete su fiamma media una piastra per crepes (o anche una padella antiaderente); quando sarà ben calda, disponeteci sopra una piadina per volta e fatela dorare da entrambi i lati.
Spostate la piadina ancora calda su un piatto piano e spalmateci sopra lo Squaquerello. Disponete su metà piadina uno strato di melanzane grigliate ed uno di radicchio; quindi condite con un filo d'olio, salate leggermente ed aggiungete a piacere 1 o 2 gocce di aceto balsamico.
Chiudete la piadina e servite immediatamente.

Prodotto

Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Ennio

Fragola Elettrica

Mi chiamo Ennio Zaccariello. Figlio di padre chef e di madre amante della buona cucina, nelle mie vene come si può immaginare non scorre sangue ma bensì passata di pomodoro.