• Piatto unico
  • MEDIO
  • 10-15 minuti

Club sandwich di piadina con cipolle caramellate, granella di pistacchi e speck a cubetti

Ingredienti per 4-6 persone

250 g di Squaquerello Nonno Nanni

250 g di speck a cubetti

4 piadine classiche

1 cipolla rossa

1/2 cucchiaino di zucchero

granella di pistacchi

sale

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Procedimento

Affettare finemente la cipolla e porla sul fuoco con qualche cucchiaio di acqua e lo zucchero. Lasciare cuocere per alcuni minuti fino a quando non sarà ben cotta e caramellata, mescolando spesso e aggiustando di sale.

 

Far rosolare in padella per pochi minuti anche lo speck a dadini.

 

Fare cuocere le piadine in un'ampia padella antiaderente per un paio di minuti girandole spesso.

 

Tagliare le piadine in spicchi che formeranno i vari strati del club sandwich: farcire due o più strati con lo Squaquerello Nonno Nanni, la granella di pistacchi, lo speck e le cipolle caramellate.

 

Fermare ogni sandwich con uno stecchino e servire.

Prodotto

Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.