• Piatto unico
  • FACILE
  • 15 minuti

Piadina con peperoni insabbiati e Squaquerello Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

4 piadine

3 peperoni rossi e gialli

olio evo q.b.

Sale q.b.

100 g circa di Pangrattato

1 cucchiaio abbondante di Parmigiano

Prezzemolo tritato

aglio

Squaquerello Nonno Nanni

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Procedimento

Lavate, asciugate bene e pulite i peperoni. Tagliateli a listarelle.


Preparate il mix di pangrattato unendo il prezzemolo tritato e il parmigiano. Mescolate bene e tenete da parte.


In un'ampia padella antiaderente fate scaldare uno o due cucchiai di olio evo. Lasciate soffriggere uno spicchio di aglio per pochi minuti. Eliminatelo e unite i peperoni. Fate cuocere a fiamma vivace per circa 10 minuti aggiungendo mezzo bicchiere di acqua. Quando l'acqua sarà completamente evaporata e i peperoni saranno cotti ma ancora ben croccanti unite il mix di pangrattato. Togliete dal fuoco e mescolate bene affinchè i peperoni siano completamente ricoperti o “insabbiati”.


Aggiustate di sale e pepe.


Nel frattempo fate scaldare la piadina, farcitela con i peperoni insabbiati e lo Squaquerello Nonno Nanni.


Ripiegatela e gustatela ancora calda!

Prodotto

Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.