• Piatto Unico
  • FACILE
  • 15 minuti

Oggi Piadina Piemontese

Ingredienti per 2 persone
  • 2 piadine classiche
  • 250 gr di Squaquerello Nonno Nanni
  • 80 gr di carne cruda di Fassona
  • 20 gr nocciole delle Langhe
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 limone
  • Sale e pepe q.b.

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Procedimento

In una ciotola, condire la carne di Fassona con un filo d'olio d'oliva, il succo di limone e un pizzico di sale e pepe. Cuocere le piadine in una padella antiaderente da entrambi i lati per circa 2 minuti per lato. Stendere uno strato abbondante di Squaquerello Nonno Nanni sulle piadine e aggiungere la carne. Tritare le nocciole delle Langhe e distribuirle all'interno della piadina. Piegare e servire.

Prodotto

Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.