• Autunnali
  • FACILE
  • 30 minuti

Pizza attorcigliata con Squaquerello Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

4 confezione di pasta rettangolare per la pizza già pronta
2 confezione di Squaquerello Nonno Nanni
500 g di pomodori ciliegini
olio d’oliva q.b.
rucola fresca q.b.
sale
peperoncino

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Procedimento

Preriscaldate il forno a 220 °C. Tagliate la pasta della pizza per il lungo, in strisce larghe almeno 4 cm. Fate attorcigliare le strisce allungandole ricavando così dei nastri. Foderate una teglia con la carta da forno e iniziate a disporre la pasta partendo dal centro della pizza formando una specie di girandola con i nastri attorcigliati. Tagliate a pezzetti piccoli i pomodorini, eliminate il succo in eccesso, conditeli con olio, sale ed un pizzico di peperoncino. 

Spennellate la superficie della pasta con l’olio d’oliva, cospargete con i pomodorini ed infornate la pizza attorcigliata per 10 minuti. 

Una volta pronta insaporitela con qualche cucchiaio di Squaquerello e una manciata di rucola.

Servitela subito.

Prodotto

Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.