- Piatto Unico
- FACILE
- 15 minuti
Oggi Piadina Friulana
Ingredienti per 2 persone
- 2 piadine classiche
- 250 gr di Squaquerello Nonno Nanni
- 150 gr di prosciutto crudo di San Daniele
- 80 gr di insalata verde
- 50 gr di uva bianca
- 30 gr di granella di noci
Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.
Procedimento
Pulire l'uva e tagliare i chicchi a metà. Cuocere le piadine in una padella antiaderente da entrambi i lati per circa 2 minuti per lato. Stendere uno strato abbondante di Squaquerello Nonno Nanni sulle piadine. Aggiungere alcune fette di prosciutto crudo di San Daniele, alcune foglie di insalata verde, alcuni chicchi d'uva e una spolverata di granella di noci. Arrotolare le piadine e chiuderle con uno spago da cucina o uno spago decorativo.