• Piatto unico
  • FACILE
  • 15 minuti

Oggi Piadina Friulana

Ingredienti per 2 persone
  • 2 piadine classiche
  • 250 gr di Squaquerello Nonno Nanni
  • 150 gr di prosciutto crudo di San Daniele
  • 80 gr di insalata verde
  • 50 gr di uva bianca
  • 30 gr di granella di noci

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Procedimento

Pulire l'uva e tagliare i chicchi a metà. Cuocere le piadine in una padella antiaderente da entrambi i lati per circa 2 minuti per lato. Stendere uno strato abbondante di Squaquerello Nonno Nanni sulle piadine. Aggiungere alcune fette di prosciutto crudo di San Daniele, alcune foglie di insalata verde, alcuni chicchi d'uva e una spolverata di granella di noci. Arrotolare le piadine e chiuderle con uno spago da cucina o uno spago decorativo.

Prodotto

Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.