• Piatto unico
  • MEDIO
  • 30 minuti

Oggi Piadina Pugliese

Ingredienti per 2 persone
  • 2 piadine classiche
  • 300 gr di cime di rapa
  • 250 gr di Squaquerello Nonno Nanni
  • 100 gr di gamberoni al sale
  • 1 limone
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extra vergine di oliva

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Procedimento

Lavare i gamberoni. Lavare il prezzemolo e tritarlo. In una ciotola mettere il sale, aggiungere il prezzemolo tritato e la scorza di limone. In una teglia adagiare i gamberoni tra due strati di sale con prezzemolo e limone. Cuocere in forno per 20 minuti a 180°. Nel frattempo, pulire le cime di rapa, separando il gambo dalle foglie. Schiacciare lo spicchio d'aglio. Scaldare un filo d'olio in padella e soffriggere l'aglio per un paio di minuti. Poi aggiungere le cime di rapa e cuocere per 8 minuti. Scaldare le piadine su una piastra antiaderente 2 minuti per lato. Farcire le piadine con gamberoni sgusciati, le cime di rapa e lo Squaquerello Nonno Nanni.

Prodotto

Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.