• Piatto Unico
  • FACILE
  • 30 minuti

Oggi Piadina Lucana

Ingredienti per 2 persone
  • 2 piadine classiche
  • 250 gr di Squaquerello Nonno Nanni
  • 150 gr di peperoni rossi
  • 5-6 cucchiai di olio extra vergine
  • 100 gr di prosciutto crudo
  • Sale

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Procedimento

Pulire accuratamente i peperoni con un panno ed eliminare i semi. In una padella riscaldare l'olio e farlo scaldare a fiamma media. Quando l'olio è caldo, allontanare la padella dal fuoco e far soffriggere i peperoni a fiamma dolce. Quando i peperoni raggiungono un colore scuro, raccoglierli con una schiumarola, farli raffreddare su un panno assorbente e aggiungere il sale. Nel frattempo, far scaldare le piadine da entrambi i lati per circa 2 minuti. Quando sono ben calde, aggiungere un abbondante strato di Squaquerello Nonno Nanni, alcune fette di prosciutto crudo e uno strato di peperoni.

Prodotto

Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.