- Autunnali
- FACILE
- 40 minuti
- Array
Stick di polenta e salvia con Squaquerello Nonno Nanni
250 g di Squaquerello Nonno Nanni
250 g di farina per polenta precotta
60 g di parmigiano reggiano grattugiato
4 foglie di salvia
un rametto di rosmarino
30 g di burro
pepe nero
sale
Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.
Procedimento
Portare a ebollizione un litro di acqua.
Scaldare un forno a 200°.
Unire una presa di sale, versare a pioggia la farina e cuocere la polenta per 10 minuti.
Togliere dal fuoco, e unire con burro, parmigiano, salvia e rosmarino - tritati molto finemente.
Mescolare e versare in una teglia rivestita con carta da forno, stendere in un rettangolo dello spessore di 1,5 centimetri e lasciare raffreddare.
Ricavare dei bastoncini di circa 2 per 8 centimetri e cuocerli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, o fino a quando sono dorati.
Servire i bastoncini di polenta tiepidi con lo Squaquerello Nonno Nanni.