• Autunnali
  • FACILE
  • 40 minuti

Stick di polenta e salvia con Squaquerello Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

250 g di Squaquerello Nonno Nanni

250 g di farina per polenta precotta

60 g di parmigiano reggiano grattugiato

4 foglie di salvia

un rametto di rosmarino

30 g di burro

pepe nero

sale

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.

Procedimento

Portare a ebollizione un litro di acqua.

 

Scaldare un forno a 200°.

 

Unire una presa di sale, versare a pioggia la farina e cuocere la polenta per 10 minuti.

 

Togliere dal fuoco, e unire con burro, parmigiano, salvia e rosmarino - tritati molto finemente.

 

Mescolare e versare in una teglia rivestita con carta da forno, stendere in un rettangolo dello spessore di 1,5 centimetri e lasciare raffreddare.

 

Ricavare dei bastoncini di circa 2 per 8 centimetri e cuocerli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, o fino a quando sono dorati.

 

Servire i bastoncini di polenta tiepidi con lo Squaquerello Nonno Nanni.

Prodotto

Squaquerello

Lo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida.