• Antipasti
  • FACILE
  • 15 minuti

Bruschetta caprese con Stracchino Nonno Nanni, pomodori, zucchine, origano e pesto

Ingredienti per 2 persone

200 g di Stracchino Nonno Nanni

300 g di pane integrale al sesamo

3 zucchine

125 g di pesto di basilico

Timo fresco

Olio extravergine di oliva

 

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Tagliare il pane a fette e spennellarle da un lato con poco olio.

 

Abbrustolirle su una piastra calda con il lato oliato rivolto verso il basso.  

 

Lasciare intiepidire le fette di pane, nel frattempo tagliare le zucchine a cubetti e farle cuocere in una padella antiaderente e aggiungere sale e pepe durante la cottura.

 

Tagliare lo Stracchino Nonno Nanni a fette. Disporre le fette di Stracchino Nonno Nanni sul pane e completare con le zucchine a cubetti, il pesto di basilico, alcune foglie di timo fresco e un filo d’olio.

 

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.