• Piatto Unico
  • FACILE
  • 10 minuti

Caprese di Stracchino, pomodorini e basilico

Ingredienti per 2 persone

250 g di Stracchino Nonno Nanni

20 pomodorini ciliegini

olio extravergine d’oliva

origano

sale

foglioline di basilico fresco

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Lavate e dividete a spicchi i pomodori ciliegini. Sgocciolateli e conditeli con olio, sale, origano e foglioline di basilico.
Tagliate lo Stracchino Nonno Nanni a cubetti.


Con l’aiuto di un coppapasta assemblate le torrette di caprese.


Posizionate uno strato di Stracchino in fondo che andrete a ricoprire con uno strato di pomodorini, poi di nuovo uno strato di Stracchino.
Completate le torrette con altri pomodorini e decoratele con il basilico.
Servitele con fette di pane ai cereali.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.