- Piatto Unico
- FACILE
- 10 minuti
Caprese di Stracchino, pomodorini e basilico
Ingredienti per 2 persone
250 g di Stracchino Nonno Nanni
20 pomodorini ciliegini
olio extravergine d’oliva
origano
sale
foglioline di basilico fresco
Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.
Procedimento
Lavate e dividete a spicchi i pomodori ciliegini. Sgocciolateli e conditeli con olio, sale, origano e foglioline di basilico.
Tagliate lo Stracchino Nonno Nanni a cubetti.
Con l’aiuto di un coppapasta assemblate le torrette di caprese.
Posizionate uno strato di Stracchino in fondo che andrete a ricoprire con uno strato di pomodorini, poi di nuovo uno strato di Stracchino.
Completate le torrette con altri pomodorini e decoratele con il basilico.
Servitele con fette di pane ai cereali.