• Piatto unico
  • FACILE
  • 20 minuti

Caprese di Stracchino, pomodoro, rucola e cetriolo a fettine

Ingredienti per 2 persone

250 g di Stracchino Nonno Nanni

4 pomodori allungati tipo San Marzano

1 cetriolo

50 gr di rucola

origano fresco

olio extravergine d’oliva

sale

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Lavate i pomodori e tagliate una piccola fetta di circa 3-4 mm di spessore nel senso della lunghezza in modo da adagiarli sul piatto
e stabilizzarli meglio.


Tagliate a fette il cetriolo. Lavate e asciugate la rucola.
Praticate 4 tagli su ciascun pomodoro nel senso della larghezza.
Condite con olio e sale.


Farcite i tagli con lo Stracchino Nonno Nanni, una fetta di cetriolo e qualche foglia di rucola.
Servite i pomodori accompagnati dalla rucola condita con sale e olio.
Decorate a piacere con origano fresco.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.