• Piatto unico
  • FACILE
  • 15 + 30 cottura minuti

Torta mediterranea con pomodorini, zucchine, pesto e Stracchino

Ingredienti per 4 - 6 persone

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

2 zucchine

½ peperone giallo

100 gr di pomodorini Pachino

250 gr di Stracchino Nonno Nanni

pesto genovese

timo fresco

sale

olio extravergine di oliva

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Stendere il rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno rivestita con carta oleata.

Lavare e tagliare le zucchine a rondelle sottili. Distribuirle sulla pasta sfoglia leggermente sovrapposte tra loro formando tre file lasciando circa 3 cm di bordo.

 

Tagliare il peperone a fette nel senso della larghezza, eliminare i semi e adagiare le fette sopra le zucchine.

Dividere i pomodorini a meta’ e distribuirli sulla torta.

Condire con sale e olio extravergine di oliva. Ripiegare all’interno i bordi della pasta sfoglia.

 

Cuocere in forno pre riscaldato a 180 gradi per 30 min.

Sfornare la torta, aggiungere qualche cucchiaiata di Stracchino Nonno Nanni, il pesto e le foglie di timo.

Servire tiepida.

 

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.