• Piatto unico
  • MEDIO
  • 20 minuti

Caprese di Stracchino con pomodorini colorati, ravanelli e olive

Ingredienti per 1 persone

Una confezione di Stracchino Nonno Nanni

400 g di pomodorini colorati

Due cucchiai di olive taggiasche

Un cucchiaio di capperi sott’aceto

Una manciata di crostini di pane

Un cucchiaio di pinoli

Qualche foglia di basilico verde e viola

Una manciata di ravanelli

Olio extra vergine di oliva

Sale nero di Cipro

 

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli a metà.


Disponete i pomodorini nel piatto e unite le olive taggiasche, i capperi, i crostini di pane, i pinoli, i ravanelli tagliati a fette sottili e le foglie di basilico verde e viola.


Condite con olio extra vergine di oliva e sale nero di Cipro.


Tagliate lo Stracchino Nonno Nanni a cubettoni e disponete sulla caprese.


Per dare un tocco aromatico aggiuntivo potete usare del pepe di Timut e dell’aceto balsamico.

 

 

 

 

 

 

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Luisa Ambrosini

In cucina con i tacchi alti

Luisa Ambrosini, food blogger, content editor e social media manager. Nata a Morbegno, orgogliosa delle sue origini valtellinesi, si divide tra Bergamo, Pavia e Milano. Laureata in economia e gestione di impresa presso l’Università degli Studi di Pavia, dopo varie esperienza lavorative, decide di dedicarsi al mondo della comunicazione digitale. Lavora come content editor, recipe developer e social media manager per diverse realtà aziendali. Il suo blog tacchiepentole.com nasce nel 2014 e vuole raccontare come cucina e femminilità possano sposarsi perfettamente.

 

 

 

@tacchiepentole