• Piatto Unico
  • FACILE
  • 50 minuti

Insalata di melanzane fritte e Stracchino Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

100 g di Stracchino Nonno Nanni

600 g di melanzane

400 g di pomodori

40 g di rucola

60 g di lattuga romana

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe q.b.

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Cominciare dalle melanzane: tagliarle a fette sottili, salarle leggermente e lasciarle riposare per almeno 30 minuti in un colino per togliere l’acqua di vegetazione.

Successivamente, scaldare una discreta quantità di olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente e friggere le fette di melanzana finché non diventano dorate e croccanti.

Infine, tamponare con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.

Passare ora alla composizione: mettere in una ciotola la lattuga romana, la rucola, i pomodori precedentemente tagliati e le melanzane a cubetti.

Completare il piatto con lo Stracchino Nonno Nanni e condire con olio, sale e pepe.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.