• Piatto Unico
  • FACILE
  • 30 minuti

Focaccia farcita con verdure estive, prezzemolo e Stracchino Nonno Nanni

Ingredienti per 2 persone

1 focaccia grande con semi misti già pronta

Stracchino Nonno Nanni

Verdure estive a piacere (ad esempio zucchine grigliate, peperoni arrostiti, melanzane grigliate)

Sale e pepe q.b.

Olio d’oliva extra vergine q.b.

4 cucchiai di maionese

1 cucchiaio di senape di Dijon
Succo di mezzo limone

Sale e pepe q.b.

Prezzemolo q.b.

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Cominciare preparando la salsa: mescolare la maionese, la senape di Dijon e il succo di limone in una piccola ciotola. Aggiustare di sale e pepe a piacere mescolare bene fino a ottenere una salsa omogenea.
Ora preparare le verdure estive a piacere, come zucchine grigliate, peperoni arrostiti e melanzane grigliate. Tagliare le verdure a strisce o a dadini, a seconda delle preferenze.
Tagliare la focaccia già pronta a metà orizzontalmente per ottenere due strati e spalmare lo Stracchino Nonno Nanni. Distribuire le verdure estive sulla superficie dello Stracchino e versare la salsa preparata in precedenza.
Chiudere la focaccia e far aderire gli ingredienti. Aggiungere il prezzemolo a piacere e concludere tagliando la focaccia farcita in modo da ottenere le porzioni desiderate.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.